Lapacho corteccia taglio tisana Tabebuia Pau D’arco

Categorie: Erbe G I K L

4,8038,40

Svuota

Descrizione del prodotto

Corteccia di Lapacho in Taglio Tisana (Tabebuia)

Il Lapacho, noto anche come Tabebuia o “albero della vita”, è una pianta originaria del Sud America, utilizzata da secoli nella medicina tradizionale delle popolazioni andine per le sue numerose proprietà benefiche.

Dalla sua corteccia si ricava un infuso dal sapore intenso e legnoso, apprezzato per il suo effetto tonico e depurativo.

Il Lapacho è noto per il suo contenuto di minerali e sostanze attive che supportano il benessere generale dell’organismo.

Modalità di preparazione

Per preparare una tisana di Lapacho, si consiglia di utilizzare 1 cucchiaio di corteccia per ogni tazza d’acqua, portare ad ebollizione e lasciare sobbollire per 10-15 minuti.

Filtrare e bere fino a 2-3 tazze al giorno.

Un infuso dalle antiche tradizioni, perfetto per chi cerca un rimedio naturale per il proprio benessere quotidiano.

Scegli la quantità

100 grammi, 500 grammi sconto 10%, 1 kg sacco originale sconto 20%

Tipologia